Safran (Crocus Sativus Linnaeus) Safran

Safran (Crocus Sativus LinnaeusSafran

SafranSafran (Crocus Sativus Linnaeus)

FR – Casse-pierre ou Perce-pierre
Famille des iridacées
DE – Der Safran wissenschaftlicher Name Crocus sativus. Anwendung
EN – Crocus sativus, commonly known as saffron crocus, or autumn crocus, is a species of flowering plant of the Crocus genus in the Iridaceae family. It is best known for the spice saffron, which is produced from parts of the flowers.
Propriétés
Anti-dépresseur – Antiprutride – Antispasmodique – Aphrodisiaque – Artériosclérose (dégénérescence des artères) – Foie (protection régénération Cirrhose) – Hypnotique.

Substances actives
Le safran contient plus de 150 composés volatils et aromatiques.
Utilisation médicale
Artériosclérose (dégénérescence des artères) – Foie (protection régénération Cirrhose) – Asthénie, fatigue, surmenage – Dépressions légères, anxiété, stress, fragilité émotionnelle – Douleurs des règles – Douleurs dentaires – Excès de cholestérol – Prévention des AVC.

Laisser un commentaire